Понедельник, 13 июля

Мы за честный бизнес, в котором есть место доверию, взаимопониманию и дружбе!!!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Сегодня расскажем Вам об одной из деловых, ярких, добрых и трудолюбивых женщинах РОО “Интернациональный Союз Женщин”, о Понаморёвой Римме Юрьевне -женщина предприниматель, Генеральный директор Телекомпания “Диамант ТВ”

Римма Юрьевна немного о себе и о своем детище:

“В лихие 90-ые, я устроилась работать в рекламное агентство, в должности менеджера. У нас был сплочённый коллектив, интересная работа и стабильная заработная плата. Это был важный показатель востребованности рекламных услуг уже в первые годы развития частного бизнеса в стране. Работа мне нравилась.

Рекламного рынка до 90-х не существовало, поэтому приходилось всё изучать и строить с нуля. Такое самообразование требовало глубокого познания тонкостей в этой сфере деятельности. Я быстро росла по карьерной лестнице и это прибавляло мне сил и оптимизма.

Мне нравилось общение с людьми, их истории роста и продвижения в бизнесе. Их примеры меня воодушевляли.

«Если смогли они, то почему не смогу Я»? Этот вопрос возник как раз в те тяжёлые для предпринимателей годы, когда многие свой бизнес продавали. Вот именно в эти годы я решила открыть свой бизнес.

Поначалу, меня мучили вопросы и сомнения: – а стоит ли, а смогу ли, а надо ли? Но отступать было не куда. Я молода и энергична, а за моими плечами двое маленьких детей. И я рискнула. Так в 1998 году на рекламном рынке появилась телекомпания «Диамант-ТВ».

Реалии жизни показали, что мало зарегистрировать компанию и начать деятельность. Если ты хочешь быть востребован, то стань профессионалом! В 2003 году я решила получить второе высшее образование в МИР (Международный институт рекламы), факультет «Менеджмент в рекламе». В 2005 году я благополучно защитилась и в этом же году поступила в аспирантуру в МосГУ на кафедру финансово-экономических дисциплин. В дальнейшем, этом же ВУЗе, на факультете рекламы, я преподавала предмет «Телевизионные технологии рекламы».

За более двух десятилетий лет моего руководства, было всё –и радости первых побед, и слёзы, и разочарования. За спиной кризисы 2000-х и 2008 годов, а также потрясающие годы бурного развития среднего и малого бизнеса.

Сегодня, когда пришла напасть под названием COVID-19, к сожалению, есть те предприниматели, которые вынуждены приостановить не только рекламную, но и основную трудовую деятельность. Но также, есть и те, кто продолжает своё развитие и адаптирует свой бизнес под современные условия.

Сегодня в России активно, формируется сфера электронной коммерции, начинает создаваться предпринимательство в инновационном секторе. Мы с удовольствием помогаем им в этом. Вместе мы справимся.

Я ни о чём не жалею. Главное, я работаю на любимой работе и занимаюсь любимым делом!

От души желаю всем – будьте здоровы и успешны!

Мы за честный бизнес, в котором есть место доверию, взаимопониманию и дружбе!”

Телекомпания «Диамант ТВ»

Телекомпания «Диамант ТВ» – агентство полного цикла. Работает на рекламном рынке с 1998 года.

«Диамант ТВ» оказывает профессиональную помощь в развитии и продвижении коммерческого бизнеса, создавая высококачественный контент с помощью современных систем видеосъёмки и его размещения на телевизионных каналах и других целевых СМИ.

Наша миссия – знакомить, в первую очередь граждан нашей страны, с лидерами Российского бизнеса. Показывать их личный, уникальный путь развития. Рассказывать об их опыте успешных преодолений трудностей и достижениях компаний. Информировать об их продукции и услугах.

Мы уверенны, что информационные материалы должны способствовать повышению заинтересованности целевых групп в использовании продукции и услуг отечественного производства. Вдохновлять и создавать ощущение гордости за свою страну. Способствовать укреплению взаимосвязей бизнеса и потребителей.

Услуги:

  • Изготовление и размещение информационных и рекламных видеороликов на ТВ, создание корпоративных фильмов.
  • Креативно, качественно, адекватные цены.

От Цели к результату:

  • разработка стратегии контента и продвижения телевизионной продукции;
  • разработка тактических шагов;
  • написание сценария;
  • подбор актёров, мест съемок;
  • съемка;
  • изготовление ролика, монтаж;
  • переозвучивание рекламного материала;
  • размещение на телеканалах и других СМИ;
  • сбор статистических данных размещения продукции.

Команда:

Агентство «Диамант ТВ» это сплочённая команда профессионалов. Работают только практики, влюблённые в своё дело.

О телекомпании «Диамант ТВ»

22 года на рекламном телевизионном рынке.

Агентство обслуживает производственные предприятия, финансовые, образовательные, рекламные, медицинские компании, а также компании, работающие в сфере бьюти услуг и ЗОЖ.

Телекомпания «Диамант ТВ» всегда рада новым клиентам и партнёрам.

Share.

About Author

Leave A Reply