Понедельник, Август 26

В ЭТНОМИРЕ ПРОВОДИТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ХЛЕБА “BREAD MEANS PEACE” 19-22 сентября 2019 года, Петрове, Калуга

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Хлеб-это мир”. Это название Международного Форума Хлеба, который в этом году пройдет в Туристическом Центре Культуры и Образования “Этномире” (http://investkaluga.com/en/kulturno-obrazovatelnyy-turistskiy-tsentr-etnomir/) в Петрове, в Калужской Области, с 19 по 22 сентября 2019 года.

В этом году на форуме будут идеи, связанные с:

  •  хлебобулочные и кондитерские изделия;
  • оборудование технологическое и другое;
  • ингредиенты и упаковка.

Предусмотрены также мастер-классы от мастеров-пекарей и кондитеров из России и зарубежных Стран. Программа также включает в себя два соревнования: это Хлеб Cup Open “Bread Means Peace” и конкурс для молодых пекарей “Baker is a profession of the future”.

Для профессионалов, также будут представлены в частности, такие темы, как:

  • в хлебопекарной отрасли в России и в других Странах: текущая ситуация и будущие перспективы;
  • хлеб означает здоровье: эволюция хлебобулочные диетические и функциональные;
  • диверсификация на рынке хлебобулочных изделий;
  • новые технологии и оборудование для выпечки хлеба и кондитерских изделий;
  • профессиональное обучение пекарей.

На Форум приглашены специалисты и профессионалы отрасли из 72 Стран Европы, Азии, Америки и Африки: Конгресс Международного Союза Хлебобулочные и Кондитерские изделия (UIBC), одним из ключевых событий Форума, соберет профессионалов из 60 Стран мира, из малого и среднего бизнеса и крупных компаний производственной отрасли, поставщиков сырья и упаковки, ассоциаций и концернов, делегации научных организаций, Вузов и училищ. В мероприятии, организованном UIBC, от Российской Гильдии Пекарей и Кондитеров, с Администрацией Калужской Области и Союзом потребительских кооперативов Российской Федерации “Centrosoyuz”, будут присутствовать сми, российские и международные.

КОНТАКТЫ

Для получения дополнительной информации или для регистрации на мероприятие, пожалуйста, обращайтесь:

ROSPIK (Российской Гильдии Пекарей и Кондитеров)

  • Nesvetaeva Тамара, +7 495 755 5035, nesvetaeva@rospik.ru
  • Киселев Максим, +7 495 755 5038, kiselev@rospik.ru
  • Ноздрачева Лариса, +7 495 755 5035/38, larisanv@rospik.ru
Share.

About Author

Leave A Reply