Вторник, 22 июня

Большая сказка девочки Леры из маленького городка!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Валерия по результатам отбора профессионального жюри  приняла участие в XIV- ом Фестивале моды и талантов «Stars International 2021», организатором которого выступил Творческий Центр PersOna г. Москва.

Валерия живет в маленьком городе Свердловской области – Краснотурьинске. Хоть в нем проживает около 50 тысяч жителей – здесь развита инфраструктура, есть дворцы культуры, хорошие школы, живут прекрасные улыбчивые люди.
Лера учится сразу в двух школах – общеобразовательной 19 и хореографической. Она учится на 4 и 5, очень любит танцевать и на занятия ходит с удовольствием! В хореографии ей преподают классический, народный и эстрадный танцы,игру на Фортепьяно, театральное искусство, музыкальную литературу и историю балета.
В свободное время помогает маме по дому и с воспитанием младшей сестры.
Про конкурс «Маленькая Мисс Краснотурьинска» Лера узнала ещё 2 года назад, тогда ее знакомые девочки были участниками. Она мечтала попасть на конкурс и получить ту самую корону… Только в следующем году, кастинг она не прошла, ей не хватило одного балла.. но одна из участниц не смогла участвовать и следующей по баллам прошла Лера. А так как Лера очень старательная девочка, она не пропускала ни одну репетицию и выкладывалась максимально на всех дефиле, плюс ей очень помог сценический опыт – она умеет держать себя на сцене, ее улыбка, уверенность, а также полностью подготовленная программа не оставила равнодушным ни зрителей в зале, ни жюри – Маленькая Мисс 2020 Валерия Ахметянова!

После победы в городском конкурсе организаторы предложили участие в Москве. Для Леры это было неожиданно, очень важно! Когда ей сообщили, что она едет в Москву и будет выступать в таком масштабном конкурсе – она прыгала от счастья!
Эта поездка стала возможным благодаря её участию в волонтёрском движении «Золотые сердца» в компании ПОЛИМЕТАЛЛ АО «Золото Северного Урала», где трудится её Мама, и принимает участие в таких акциях как озеленение города, расчистках мусора на берегу реки, помощь деткам с ограниченными возможностями и многих других, директор предприятия в праздник 8-е марта сделал подарок вызвал её на сцену и вручил ту самую желанную путевку в Финал , полностью проспонсировав поездку. Результат не заставил долго себя ждать и все Надежды были оправданны.
Лера очень трудолюбивый и целеустремлённый ребёнок, она будет репетировать даже ночью и беспрекословно, если скажут, что надо. Танец она очень любит и живёт им, она очень старательная. Также ее активно поддерживали руководители коллективов ДК БАЗа, хореографической школы, организаторы конкурса в Краснотурьинске.

«Маленькая Мисс и Мистер России» – это не просто конкурс, это возможность раскрыть себя с новой стороны, научиться новому и показатель то, что ты умеешь! Она так и сделала – показала всё, что от неё требовалось, как от участницы она выполнила на все 100% и выложилась полностью.
Конечно она была готова ко всему, и мы настраивались радоваться за других девочек, но при этом сдаваться не стали и вот он, тот самый результат большого труда, упорства, терпения и силы духа и оптимизма
И конечно же спасибо организаторам города Москва за такое шикарное мероприятие, и за возможность стать частью этого яркого события! Все было на высшем уровне, это вдвойне приятная победа
Лера желает никогда не сдаваться, идти за своей мечтой, ничего не бояться, не отчаиваться… и тогда желаемое обязательно буже достигнуто.

Очень сильно ещё жители города поддерживали, и до сих пор нас поздравляют, каждый день, где не встретят, даже не знакомые люди, в маршрутке, магазине, в бассейне, на улице… везде все очень рады, что такой маленький городок и такие результаты  спасибо Вам.

И конечно же спасибо организаторам -Творческому Центру PersOna г. Москва, за такое шикарное мероприятие, и за возможность стать частью этого яркого события! Все было на высшем уровне, это вдвойне приятная победа.

Share.

About Author

Leave A Reply