Понедельник, 29 ноября

БРЕНД «YALIDIA»- ПОБЕДИТЕЛЬ ФЕСТИВАЛЯ “РУКАМИ ЖЕНЩИНЫ”

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Незабываемый, яркий, индивидуальный  Бренд «Yalidia» был представлен на 3-м Международном Фестивале НХП и ремесел “Руками женщины”.

Бренд «Yalidia» Lidia Tskhovrebova   обязан своему появлению художнику – дизайнеру Лидии Цховребовой.

Стремление к прекрасному в творчестве воплощалось любовью к красивой женщине с яркой индивидуальностью. Сутью философии бренда стала любовь к каждому, кто приобретает работы Yalidia: От сердца к сердцу…

В 2009 году она не побоялась войти в мир моды с неповторимым изысканным дизайном и уровнем качества исполнения украшений из натуральных камней.

Дружба с великим кутюрье Вячеславом Зайцевым, признанным художником высокого стиля, мастером костюма, и его  показ коллекции «Русские сезоны в Париже» в 1988 году, повлияли коренным образом на ее творчество. И родилась идея создания стилизованных  валяных  из мериноса шляп-кокошников «Русская красавица» в «Russian style», с валяными в них красочными фрагментами узоров цветов павлово-посадских платков. Шляпы-кокошники «Русская красавица» не оставили многие международные выставки равнодушными, и они начали свое шествие с Канады до Европы.
Была создана большая  коллекция шляп-кокошников  для  Slava Zaitev Московский Дом Моды, которые уже много лет участвует во многих  его показах.

Бренд «Yalidia» удостоен диплома Победителя  3-го Международного Фестиваля НХП и ремесел “Руками женщины”.

Отдельную благодарность организационный комитет выражает  Цховребовой Лидии Владимировне -Художник-дизайнер. Член Ассоциации Модельеров России. Член Московского Союза Художников. Член Ассоциации Художников Декоративных Искусств. Участник многих российских и международных показов в Испании, Франции, Бельгии, Люксембурге и др. странах.

«Я нарисую счастье оранжевою краской,

Под цвет кленовых листьев и апельсину – в цвет.

И, разбежавшись,впрыгну в свою картину-сказку

Где нет обид и грусти, и скуки тоже нет!

 

Я небо нарисую лазурно-бирюзовым,

И облака, что снега январского белей!

И пусть сюжет затертый, и пусть сюжет не новый,

Смотрю я на рисунок — и на душе теплей!

 

Я жизнь свою раскрашу в оттенки апельсина,

Впущу веселый ветер на радость парусам!

Мне многого не надо — хотя бы половину

Оранжевого счастья, чтоб подарить всем вам!»


Лидия Цховребова

https://embassylife.ru/

Share.

About Author

Leave A Reply