Пятница, 20 мая

Весенняя коллекция дизайнера Яны Недзвецкой радует красотой и изяществом

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

В рамках программы бизнес площадки “Женщина третьего тысячелетия” – СДЕЛАНО В РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ, представляем Вашему вниманию Российский бренд  женской одежды “LO” (Москва).

Российская компания-производитель дизайнерской женской одежды “LO” сегмента средний плюс и премиум, основанная дизайнером  Яной Недзвецкой!   Бренд успешно работает в сегменте модной женской одежды 34 года,  на рынке с 1988 года.
Имеет свою  производственную базу ( фабрика в Подмосковье 4000 кв.м), а это значит своевременные сезонные поставки.  Постоянно действующий  шоу-рум в Москве – 200 м кв,  где  представлены все актуальные коллекции. 12 коллекций в год, каждые 2 недели  появляется  новая капсула, в которую входит полный ассортимент  одежды для женщин по сезону – от теплых стеганых пальто, курток, тренчей  до платьев. Выпускает большой ассортимент офисной одежды ( блузки, топы, юбки,брюки платья, жакеты).
Интернет- магазин MISSLO.COM.

Весенняя коллекция дизайнера Яны Недзвецкой радует нас красивыми, изящными и выверенными по силуэту вещами.

Особенно хороши в этом сезоне джинсовые платья у дизайнера Яны Недзвецкой, бренд «LO». Верх джинсового платья строгий и лаконичный, с модными карманами на груди и на юбке платья. А вот по низу платья мы видим широкий эффектный волан. Длинный рукав такого платья можно подворачивать один-два раза на ширину манжета. Эти эффектные модные платья длиной «мидакси» уместно носить как с кроссовками, ботинками, слипонами, так и с лодочками на каблуке для особых случаев. Бренд LO предлагает такие платья светло-голубого джинсового, красивого оливкого и лавандового цветах.

Дизайнер Яна Недзвецкая в своей коллекции для бренда LO предложила в этом сезоне уникальное джинсовое платье в сочетании с вареным хлопковым кружевом в тон ткани низа платья.

Верх с низко спущенным цельнокроенным рукавом и кружевным лифом отсылает нас к романтическому стилю. А низ своей широкой юбкой напоминает стиль “new look”. Отложной воротник зрительно вытягивает шею. Такое платье подходит к любому случаю. Если надеть его с красивым эффектным ремнем – оно будет выглядеть нарядным. Если подобрать к нему грубый мужской ремень и “мартинсы”, платье станет стильными молодежным.

Что может быть романтичнее платья в мелкий горох в стиле new look?

Пышное платье с объемной юбкой, воротник -полустойка, V-образный вырез и  кокетливый рукавчик 3/4 – такое няшное  платье из чистого хлопка сразу навевает мысли о девушке “из хорошей семьи”. Именно о такой невестке  мечтают все свекрови мира.

Платья в стиле 50-х  опять в моде!  Это платье лучше носить с широким белым кожаным ремнем 4-5 сантиметров  в цвет гороха.

Изящные пуговицы на полочке создают дополнительное удобство – такие платья невероятно комфортны в носке. А  узкие манжеты подчеркнут тонкие запястья.

Яна Недзвецкая для своего бренда «LO»  в этом сезоне приготовила удивительно эффектные романтические платья. Не зря ее давно и заслуженно называют “русская королева платья”.

Много сезонов подряд мода дает сильный крен в сторону спортивной одежды, модных свитшотов, худи, бомберов и футболок с капюшоном.

На этом фоне массового засилья спортивной одежды всегда хочется  найти нежное и романтическое платье.

А что может быть нежнее итальянского кружева с красивыми фестонами по низу. Качественное  кружево всегда отличается от массового наличием фестонов с тонкими ресничками и конечно своим составом.

Бренд LO этой весной предлагает модницам нежные модные кружевные платья, которые меняют свой оттенок в зависимости от цвета  нижнего платья.

Эффектный вырез с фестонами и фестоны  по низу платья, делают его уникальным.  Бренд LO известен своей качественной одеждой. И в этом платье  даже фестоны на боковых швах подходят друг к  другу идеально.

И конечно к такому платью можно подобрать любой ремень. В зависимости от  ремня и обуви, стиль платья будет меняться кардинально.

С таким нежным  платьем эффектно смотрят замшевые косухи бренда «LO» и стильные бомберы.

Этой весной платья яркого сочного цвета опять в тренде!

Принты  постепенно  отходят на второй план.  Зато цвета  бирюзового моря и ярких алых закатов летними вечерами – опять  в тренде.

Яна Недзвецкая – дизайнер бренда «LO» подготовила для своих покупательниц удивительное платье из итальянского хлопка – «глиссандро».

Нежная скользящая ткань придает платью нарядность и стиль. В хлопок для комфорта добавлена лайкра. Отложной воротник, красивый V-образный вырез и спущенный рукав придают платью невероятную женственность.  А зауженная книзу юбка этого платья рисует  эффектный силуэт.  На жестком выстроченном поясе  платья –  эффектная золотая пряжка. Такое платье лучше носить с кожаным ремнем и летними ботинками из текстиля на толстой подошве.

Полоску любят во всех регионах России. Она уже не первый год правит на всех подиумах мира. И конечно полосатые комбинезоны – яркие, эффектные, с красивыми ремнями и фурнитурой для нашего климата – лучше не придумать.  Полоска эффектно удлиняет ноги, делаю фигуру более стройной, а плотная струящаяся вискоза с эффектом глиссандо,  подчёркивает хрупкость фигуры, делает комбинезон комфортным в жару. Особенно хорошо широкая полоска, которая в этом сезоне стала фаворитом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share.

About Author

Leave A Reply