Пятница, 20 мая

Вступительное слово Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова в ходе встречи с председателем Ливанского христианского движения «Марада» С.Франжье, Москва, 15 апреля 2022 года

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Уважаемый господин Франжье,

Дорогие коллеги, друзья

Мы рады очередной встрече с представителями ливанских политических сил, с которыми у нас поддерживаются регулярные контакты на всех направлениях.

Искренне хотим помочь нашим ливанским друзьям в решении тех проблем, которые в последние годы, так или иначе, отвлекают Вас от созидательных целей, развития Вашего государства, укрепления его безопасности. Считаем принципиально важным сохранить те принципы, на основе которых зиждется современная государственность в Ливане и к укреплению которой мы неизменно призываем, в том числе, работая в Совете безопасности ООН. Именно эти подходы мы продвигаем в ходе регулярных контактов с представителями всего политического спектра Ливана.

Для нас особо ценны будут Ваши оценки, учитывая ту роль, которую Ваша семья сыграла и продолжает играть в становлении современной государственности Вашей страны. Будем заинтересованы услышать Ваши оценки и высказать по ним свое мнение, которое (подчеркну еще раз) всегда продиктовано исключительно интересами помочь нашим ливанским друзьям.

Еще раз добро пожаловать.

Источник: https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1809464/

Share.

About Author

Leave A Reply