Суббота, 5 декабря

Женский бизнес берет новые вершины. AVcosmetica – новый проект в бьюти-индустрии.

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
AVcosmetica – новый проект в бьюти-индустрии. В составе ГК «Атлас Здоровья» создана компания, которая предоставляет качественные уходовые средства для здоровья и красоты волос.
Много лет основной фокус группы компаний «Атлас Здоровья» был сосредоточен на предоставлении ее доверителям услуг, связанных с диагностикой, лечением и оздоровлением в зарубежных и российских медицинских и санаторно-курортных учреждениях. Основатель и президент ГК «Атласа Здоровья», вице-президент и директор Департамента по медицинскому туризму РОО «Интернациональный Союз Женщин» Анна Василец лично посещала десятки стран и сотни клиник в поисках современных технологий, позволяющих эффективно лечить разные заболевания.

В ГК «Атлас Здоровья» часто обращались доверители, которые нуждались и в услугах по коррекции внешнего вида, соответственно им нужны были соответствующие продукты для красоты. Так у Анны Василец появилась идея создать еще одну компанию – AVcosmetica.

Командой «Атласа Здоровья» и лично Анной Василец были протестированы продукты из линейки европейских и азиатских брендов по уходу за волосами. Выбор остановился на корейской косметике.

Южная Корея не только один из мировых лидеров по пластической хирургии, но и №1 в мире по инновациям в бьюти-индустрии. Корейские бренды – это возможность получить мгновенный и качественный результат.

«В своем новом проекте мне важно, чтобы доверители, которые приобретают рекомендуемые нами средства, получали не просто шампунь или маску, а удовольствие и положительные эмоции от знакомства с нашими продуктами, чувствовали мою заботу о каждом, и конечно же, были красивы до кончиков волос!» – подчеркивает Анна Василец.

AVcosmetica будет предлагать продукты по уходу за волосами лучших южнокорейских брендов online в одном месте: https://www.avcosmetica.ru.

Желаем Анне процветания в ее новом женском и красивом бизнесе!!!!

Share.

About Author

Leave A Reply