Понедельник, 18 января

Как эпидемия изменила структуру экспорта продукции АПК?

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

22 сентября в МВЦ Крокус Экспо пройдет совместное заседание Клуба руководителей торгово-экономических миссий (отделов посольств) иностранных государств, аккредитованных в Москве, и Совета руководителей представительств российских регионов при Президенте и Правительстве Российской Федерации, организатором которого выступает АНО «Международный совет экономического сотрудничества регионов».

Пандемия COVID-19 повлияла не только на жизни людей, но и на многие отрасли сельского хозяйства от малых форм до промышленных холдингов.

В рамках заседания представители федеральных и региональных органов власти, дипкорпуса, крупных российских и международных организаций в сфере АПК обсудят глобальные тренды развития агропромышленного комплекса, а также оценят, как эпидемия изменила структуру экспорта продукции АПК и как повлияла на логистику и товарооборот между Россией и иностранными государствами. Какие возможности и вызовы стоят перед участниками рынка и какие решения необходимо принять власти, производителям и бизнесу для обеспечения устойчивого развития АПК.

Мероприятие пройдет второй раз в формате совместного заседания Клуба и Совета. В этот раз заседание состоится в рамках крупной международной выставки продуктов питания World Food Moscow https://world-food.ru/Ru.

Более подробную информацию о прошедших заседаниях Клуба и Совета можно получить на официальных сайтах: clubtc.ru (Клуб), regcouncil.ru (Совет).

По вопросу участия возможно обратиться к контактному лицу: Чистякова Анастасия Сергеевна, тел.: +7 (495) 490-00-22, +7 (916) 756-32-01,
e-mail: info@incoun.ru.

Share.

About Author

Leave A Reply