Четверг, 1 декабря

О встрече по случаю 30-летия восстановления официальных отношений между Российской Федерацией и Суверенным Мальтийским Орденом

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

3 ноября заместитель Министра иностранных дел России А.В.Грушко принял Представителя Суверенного Мальтийского Ордена (СМО) в Российской Федерации А.ди Савойя Аосту.

Стороны обменялись поздравлениями по случаю 30-летия восстановления официальных отношений между Россией и СМО, которые основываются на многовековой истории и традиции. Состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня с упором на важность своевременной и постепенной адаптации двусторонних связей к новым геополитическим реалиям, связанным с переходом к многополярному миру.

Обсуждался ряд аспектов дальнейшего сотрудничества России с Орденом, в частности возможность расширения географии гуманитарных акций и осуществления совместных действий в регионах и на территориях, где требуется помощь в восстановлении основ нормальной жизни со всеми ее необходимыми социальными, культурными и духовными потребностями.

По итогам встречи выражена обоюдная готовность к продолжению диалога и контактов на разных уровнях.

Share.

Leave A Reply