Четверг, 1 декабря

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Федеративной Республики Сомали в Российской Федерации Хасаном Абди Даудом

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

16 ноября специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял Посла Федеративной Республики Сомали в Российской Федерации Хасана Абди Дауда по его просьбе.

В ходе беседы были обстоятельно обсуждены вопросы дальнейшего укрепления российско-сомалийских связей в различных областях. При этом был подтвержден настрой Москвы и Могадишо на расширение взаимодействия в ООН и других международных организациях.

Х.А.Дауд в развернутой форме информировал о развитии внутриполитической и социально-экономической обстановки в Сомали в постэлекторальный период, шагах нового кабинета министров с целью нормализации гуманитарной ситуации в стране и обеспечения внутренней безопасности. С российской стороны была подтверждена принципиальная поддержка усилиям сомалийского руководства по установлению прочного гражданского мира в стране.

Источник: https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1838890/ 

Share.

Leave A Reply