Понедельник, 3 октября

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел М.Л.Богданова с председателем движения «Палестинская национальная инициатива» М.Баргути

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

21 февраля специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел М.Л.Богданов принял председателя движения «Палестинская национальная инициатива» Мустафу Баргути.

В ходе беседы обсуждалась ситуация в регионе Ближнего Востока и Северной Африки с акцентом на проблематику палестино-израильского урегулирования.

В свете прошедшего 6-8 февраля заседания Центрального совета Организации освобождения Палестины состоялся углубленный обмен мнениями по вопросам преодоления межпалестинского раскола. При этом, с российской стороны была подтверждена неизменная позиция в пользу скорейшего восстановления палестинского национального единства на политической платформе ООП с целью налаживания устойчивых мирных переговоров с Израилем и достижения всеобъемлющего решения палестинской проблемы на известной международно-правовой основе.

Источник: https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1799805/

Share.

About Author

Leave A Reply