Вторник, 17 мая

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с делегацией Народного фронта освобождения Палестины (НФОП)

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

8 апреля специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял членов Политбюро НФОП Махера Тахера и Арефа Арафата.

В ходе беседы состоялся углубленный обмен мнениями по проблематике ближневосточного урегулирования и восстановления межпалестинского единства.

С российской стороны была подтверждена неизменная принципиальная позиция в поддержку справедливого решения палестино-израильского конфликта на основе соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН. При этом была выражена готовность и впредь содействовать усилиям по обеспечению палестинского национального согласия на политической платформе Организации освобождения Палестины в интересах создания независимого палестинского государства в границах 1967 г.

Источник: https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1808642/

Share.

About Author

Leave A Reply