Воскресенье, 26 июня

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с назначенным Послом Египта в Москве Н.Нагари

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

3 декабря специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял назначенного Посла Арабской Республики Египет в Москве Назиха Нагари, который вручил копии верительных грамот.

В ходе беседы состоялся углубленный обмен мнениями по вопросам дальнейшего укрепления координации между Москвой и Каиром в сфере обеспечения стабильности и безопасности в регионе Ближнего Востока и Северной Африки. Особое внимание было уделено обсуждению путей урегулирования продолжающихся конфликтов и кризисов, прежде всего в Ливии и Сирии.

Были также рассмотрены задачи наращивания российско-египетского взаимовыгодного сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной сферах с акцентом на поддержание высоких темпов реализации двусторонних проектов.

Источник: https://www.mid.ru/web/guest/maps/eg/-/asset_publisher/g1LePFf60C7F/content/id/4982999

https://embassylife.ru/

Share.

About Author

Leave A Reply