Воскресенье, 26 июня

О телефонном разговоре спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова со спецпосланником Генерального секретаря ООН по Ливии Я.Кубишем

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

6 декабря по инициативе ооновской стороны состоялся телефонный разговор специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова со спецпосланником Генерального секретаря ООН по Ливии Яном Кубишем.

В ходе беседы был обсужден комплекс вопросов, связанных с продолжением содействия процессу ливийского урегулирования в соответствии с решениями Берлинской и Парижской конференций и резолюциями 2510 и 2570 Совета Безопасности ООН. При этом особое внимание было уделено проблематике подготовки к проведению 24 декабря с.г. президентских и парламентских выборов в Ливии.

С российской стороны была подтверждена принципиальная позиция в пользу решения фундаментальных вопросов внутриливийской повестки дня самими ливийцами при необходимом содействии ООН и ее Совета Безопасности.

Источник: https://www.mid.ru/web/guest/maps/ly/-/asset_publisher/wcPZCnhgb1aW/content/id/4986602

https://embassylife.ru/

Share.

About Author

Leave A Reply