Вторник, 22 июня

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Подписание коммерческих соглашений между итальянскими и российскими компаниями

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

В ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), на полях бизнес-диалога «Россия — Италия», между итальянскими и российскими промышленными группами было заключено два важных соглашения.

Первый договор подписали компании Danieli и «Новосталь». Предмет этого соглашения — поставка электросталеплавильного и литейного оборудования, а также прокатного стана для производства рельсов и профилей. Стоимость контракта, гарантированного агентством SACE, составляет 205 миллионов евро. Это важное соглашение — новое свидетельство активного роста группы Danieli, которая подтверждает своё лидерство на российском рынке. Как отметил генеральный директор итальянской компании Джакомо Марески Даниели, этот договор даёт начало в высшей степени инновационному проекту, который гарантирует высокий уровень экологической совместимости, что является важной вехой для этой технологии, а также свидетельствует об интересе и стратегическом видении инвестиций в инновационные технологии в этой отрасли со стороны России.

Второе важное соглашение, подписанное в присутствии посла Терраччано, было заключено между Delimobil Holding S.A — крупнейшим в мире сервисом каршеринга — и «ВТБ Капитал». ВТБ вложит 75 миллионов долларов в приобретение миноритарного пакета акций и поддержку экспансии этой компании, укрепляя её лидерство на рынке. Договор был подписан президентом и основателем Delimobil — итальянским бизнесменом Винченцо Трани — и Юрием Соловьёвым, первым заместителем председателя правления российской банковской группы.

accordi1

 

Share.

About Author

Leave A Reply