Вторник, 27 июля

Феерический бизнес-завтрак прошел на Тверском бульваре. Месте, где жили женщины – мечты поэтов, в ресторане русской кухни «Кафе-Пушкинъ».

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Феерический бизнес-завтрак прошел на Тверском бульваре. Месте, где жили женщины – мечты поэтов, в ресторане русской кухни «Кафе-Пушкинъ».

24 июня 2021 года РОО «Интернациональный Союз Женщин» совместно с ГК «Атлас Здоровья» провели бизнес – завтрак, собрав в красивом месте успешных, талантливых и красивых бизнес-леди.

Программа получилась вновь насыщенная и интересная.

С приветственным словом выступили:

  • Президент РОО «Интернациональный Союз женщин» – Альфия Амирова.
  •  Вице-президент РОО «Интернациональный Союз женщин», Президент ГК «Атлас Здоровья»- Анна Василец.
  • Почетная гостья нашего завтрака г-жа Тоби Шавабке – супруга Посла Иорданского Хашимитского Королевства, Генеральный директор «Международного Женского клуба» (International Womens Club of Moscow), с особой любовью рассказала об Иордании и поделилась своими впечатлениями о стране, продемонстрировала национальные наряды, выполненные руками женщин Иордании:

«Я приехала в Москву в сентябре 2020 года из Иордании, где живу в течение почти 27 лет. Переехала на Ближний Восток со степенью бакалавра экономики, маркетинга и финансов, но оказалась в сфере образования: преподавала английский язык как детям, так и взрослым, писала стандарты для учебных программ и оценки компаний, руководила академическими кругами.

Пребывание в сфере образования совпало с воспитанием наших троих детей и восемью переездами.

Но теперь, с Божьей помощью, мы обосновались в Москве по крайней мере на ближайшие четыре года, у меня есть время, возможности и желание внести конструктивный и полезный вклад в имидж Иордании за рубежом и в продолжение инициатив и усилий IWC Moscow в моем качестве генерального директора», – поделилась г-жа Тоби Шавабке.

У каждой гостьи была возможность рассказать о себе и по традиции, разыграли призы, которые предоставили:

По традиции, разыграли призы, которые предоставили:

  • Авторская тарелка, расписанная вручную Президентом РОО «Интернациональный Союз Женщин»- Амировой Альфией.
  • Набор нишевой косметики «AVcosmetica» от Анны Василец
  • Брошь ручной работы от дизайнера Веры Череповой
  • 2 картинны написанные лично Надеждой Лебедевой- Члена Союза народных художников России, Член Творческого Союза профессиональных художников
  • Сертификат на 50 000 руб. на покупку меховых изделий от Виктории Зубаревой основателя и руководителя бренда «BellaVita Atelier»
  • Статья на бесплатной основе от ЭСМИ «Посольская жизнь»

Г-же Тоби Шавабке был преподнесен прекрасный букет ароматных пионов от Senti Flowers, а также каждой гостье нашего бизнес-завтрака.

Senti Flowers создает индивидуальные букеты, учитывая вкусы, предпочтения, характер и темперамент.

И, конечно, всем гостьям были вручены подарки, приготовленные с любовью:

  • Фирменный блокнот от РОО «Интернациональный Союз женщин».
  • Уходовая косметика от интернет-магазина «AVcosmetica».
  • Подарочный сертификат от дизайнера меховой и кожаной одежды Веры Череповой.

От г-жи Тоби Шавабке каждая гостья получила маленький подарочный набор из Иордании.

Мы очень рады, что за завтраком собрались гостьи из разных сфер бизнеса: красоты, медицины, дизайна, телевидения, евента, рекламы, психологии, юриспруденции, налогового законодательства, собственники галереи, руководители ГК, туризм, а также некоммерческого сектора и других направлений. Не смотря на размах сфер и интересов дамы нашли много общего и интересного.

И по традиции закончился наш красивый бизнес завтрак фотосессией на фоне красивых видов от замечательного фотографа Ларисы Куценко.

Выражаем благодарность партнерам мероприятия (IWC, AVcosmetica, Вера Черепова, BellaVita, Надежда Лебедева, Senti Flowers, Ларису Куценко) и прекрасным гостьям, что приняли наше приглашение и сделали завтрак волшебным.

Информационным партнером выступило ЭСМИ «Посольская жизнь»

До новых встреч!

 

Share.

About Author

Leave A Reply