Понедельник, 6 февраля

Яркая капля цвета, которая меняет всё.

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Автор и основатель бренда – дизайнер ювелирных украшений Татьяна Холоднова.

Татьяна росла в окружении творческих людей – архитекторов и была уверена, что выберет туже стезю, пока не открыла для себя дизайн ювелирных украшений. Создание украшений стало сначала ее хобби, а потом и профессией.

В 2008 году окончила КГТУ г. Костромы по специальности Дизайн ювелирных украшений» и начала воплощать в жизнь все свои идеи.

Основные направления деятельности – дизайн украшений, 3D моделирование и воплощение в материале. В творчестве руководствуюсь строгими чистыми линиями архитектурных форм и бионическими формами.

Сейчас дизайнер разрабатывает украшения для ювелирных компаний, работает с частными заказами и создает свои собственные коллекции.

Ее работы можно было встретить на российских и международных выставках: Milano Jewelry Week, Munich Jewelry Week, Artistar Jewels, JUNWEX — новый русский стиль, Образ и форма, Ассамблея моды, MJDW, AMBERFORUM

«Gutta Color» в переводе с латинского — капля цвета (Gutta — капля, color — цвет — lat.)

Это изящное и лаконичное продолжение коллекции GUTTA в ярких цветах так необходимых в серости сегодняшних дней.

Кольца Gutta Color — это яркая деталь, символизирующая потребность жить здесь и сейчас. Ни завтра и не потом, а здесь и сейчас. Яркая капля цвета на сером полотне, как росток, прорвавшийся сквозь толщу холодного бетона. Деталь, которая меняет всё.

В коллекции стильные серебряные кольца в клиар-покрытиях разных цветов — яркие, изящные, неповторимые. Восемь цветов в двух вариациях: глянцевые и матовые.

А еще, Татьяна Холоднова ведущая и автор подкаста о ювелирах и украшениях «Цацки. Ювелирный подкаст».

 

 

 

Share.

Leave A Reply