Суббота, 2 марта

Си Цзиньпин обратился с письменной речью к участникам 15-го Саммита предпринимателей Китая и Латинской Америки

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Председатель КНР Си Цзиньпин 14 декабря выступил с письменной речью на церемонии открытия 15-го Саммита предпринимателей Китая и Латинской Америки.

Си Цзиньпин заявил, что Китай будет придерживаться базовой государственной политики внешней открытости, взаимовыгодной стратегии открытости и правильного курса на экономическую глобализацию, непрерывно предоставлять миру новые возможности путем собственного развития и способствовать формированию мировой экономики открытого типа, чтобы принести еще больше пользы народам всех стран, в том числе стран Латинской Америки и Карибского бассейна.

По словам Си Цзиньпина, на протяжении 15 лет с момента учреждения Саммит предпринимателей Китая и Латинской Америки, уделяющий основное внимание удовлетворению потребностей бизнеса, играет важную роль в содействии китайско-латиноамериканскому торгово-экономическому сотрудничеству и в углублении китайско-латиноамериканских гуманитарных обменов.

Отношения между Китаем и странами Латинской Америки вступили в новую эпоху равноправия, взаимной выгоды, инноваций, открытости и общей пользы, продолжил председатель КНР. Бизнес-сообщество является новой силой, способствующей китайско-латиноамериканскому практическому сотрудничеству, а также созидателем и бенефициаром развития китайско-латиноамериканских отношений, добавил он.

Си Цзиньпин выразил надежду, что друзья из деловых кругов будут сохранять неукротимый и новаторский дух предпринимательства, будут продвигать открытое развитие, задавать тон в инновационном развитии и практиковать совместное развитие, внося новый, еще более значимый вклад в содействие построению сообщества единой судьбы Китая и Латинской Америки.

Источник: СИНЬХУА Новости

Share.

Leave A Reply