Вторник, 27 февраля

Обращение Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан в Российской Федерации ГУЛМАХМАДЗОДА Давлатшох Курбонали к читателям Сетевого издания «Посольская жизнь»

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Уважаемые читатели сетевого издания “Посольская жизнь»!

Прежде всего хотел бы искренне поздравить вас с Новым 2023 годом и от всей души пожелать вам и вашим близким благополучия, крепкого здоровья, счастья и процветания!

2022 стал знаменательным и историческим годом для Республики Таджикистан и Российской Федерации-наши страны отметили 30-летие установления дипломатических отношений.

Главы наших государств в рамках своих рабочих визитов провели плодотворные встречи и переговоры, в ходе которых подробно были обсуждены наиболее важные вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества.

Также в 2022 году был проведен ряд мероприятий, в том числе Дни культуры Республики Таджикистан в Российской Федерации с участием представителей таджикской культуры и искусства, что, несомненно, внесёт весомый вклад в дальнейшее укрепление отношения между двумя странами.

Убежден, что уходящий год будет вписан золотыми буквами в летопись истории таджикско-российских отношений, а новый год станет продолжением успешного сотрудничества на благо наших народов.

С наступающим Новым годом!

 

ГУЛМАХМАДЗОДА Давлатшох Курбонали

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Российской Федерации
Share.

Leave A Reply