Воскресенье, 14 апреля

OPPO расширяет границы будущего с помощью полезных инновационных технологий на INNO DAY 2022

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

• Компания OPPO представила первый продукт под брендом OHealth, семейный датчик для мониторинга состояния здоровья OHealth H1, а также презентовала второй самостоятельно разработанный процессор MariSilicon Y для улучшения качества звука по Bluetooth и очки OPPO Air Glass 2, все это способствует разумной жизни пользователей.
• Благодаря своей вере в пользу инноваций, OPPO “Расширяет границы будущего” вместе с большим количеством партнеров.

Компания OPPO, один из ведущих мировых брендов по производству смартфонов, провела свою ежегодную технологическую конференцию INNO DAY 2022 в формате онлайн трансляции. Мероприятие, прошедшее под слоганом “Расширяя границы будущего”, показало стремление OPPO расширить четыре интеллектуальных инициативы: интеллектуальные развлечения, интеллектуальная производительность, интеллектуальное здоровье и интеллектуальное обучение, это позволило внедрять больше полезных инноваций и обеспечивать лучшее будущее.

Более интеллектуальная жизнь с OHealth H1, MariSilicon Y и Air Glass 2

В рамках четырех интеллектуальных инициатив, компания OPPO инвестировала значительное количество ресурсов в развитие своих технологий интеллектуального здравоохранения. В 2021 году OPPO открыла лабораторию OPPO Health Lab для создания превентивных методов, помогающих пользователям вести здоровый образ жизни, а в этом году OPPO образовала новый специализированный суббренд — OHealth.

На INNO DAY 2022 компания OPPO представила первый продукт под суббрендом OHealth — семейный прибор для мониторинга здоровья OHealth H1. OHealth H1 объединяет шесть функций анализа данных о здоровье, предназначенных для семейного использования, в одном устройстве, среди них: измерение уровня кислорода в крови, ЭКГ, прослушивание сердца и легких, отслеживание пульса, измерение температуры тела и мониторинг качества сна. Благодаря высокоточным датчикам и лидирующим в отрасли алгоритмам, OHealth H1 поможет пользователям заботиться о здоровье всей семьи. В отличие от промышленного дизайна традиционного медицинского оборудования, OHealth H1 — это суперлегкое устройство весом всего 95 грамм, оно получило элегантные закругленные края и овальный концентрическим дизайн. Это позволяет пользователям легко брать OHealth H1 с собой, помогая им включить регулярные измерения состояния здоровья в свой распорядок дня.

OHealth H1 станет основой для реализации планов OPPO по созданию платформы для улучшения здравоохранения, предлагая пользователям, больницам и клиникам умные, профессиональные и удобные решения.

OHealth H1

Вслед за первым самостоятельно разработанным специализированным нейронным процессором обработки изображений MariSilicon X, компания OPPO представила на мероприятии второе устройство семейства MariSilicon – совершенно новый процессор MariSilicon Y. Это один из первых процессоров, использующих самую передовую технологию N6RF, MariSilicon Y представляет совершенно новый пакет собственной разработки Pro Bluetooth Pack, который увеличивает пропускную способность Bluetooth на 50% по сравнению с самыми высокопроизводительными чипами на рынке. Оснащенный эксклюзивной технологией кодека URLC и специальным нейронным процессором с вычислительной мощностью до 590 GOPS, MariSilicon Y впервые в истории может передавать ультрачистый звук  разрешением 24-бит/192 кГц без потери качества через Bluetooth, предоставляя пользователям все преимущества беспроводного подключения с таким же качеством, как и при проводном подключении, и открывает новые возможности для пространственного восприятия звука. Благодаря технологии MariSilicon Y, пользователи могут наслаждаться высочайшим качеством звука через беспроводные Bluetooth-наушники.

Второй самостоятельно разработанный компанией OPPO процессор MariSilicon Y для улучшения звучания по Bluetooth

Во время мероприятия, компания OPPO также продемонстрировала новейшие очки дополненной реальности — OPPO Air Glass 2. OPPO Air Glass 2 весят примерно 38 грамм. Они отличаются сверхлегкой и прочной конструкцией, включающей первые в мире линзы из смолы с преломляющим лучи покрытием, разработанные OPPO. Эти линзы будут поддерживать корректировку зрения и дальнейшую настройку, делая их практически неотличимыми от обычных очков. OPPO Air Glass 2 позволят совершать телефонные звонки, осуществлять перевод в реальном времени, обеспечивать навигацию на основе местоположения, преобразовывать голос в текст для людей с нарушениями слуха и предоставлять множество других интеллектуальных возможностей. Новые очки призваны продемонстрировать совершенно новые способы взаимодействия человека и техники и показать технологическое развитие компании OPPO в рамках своих четырех интеллектуальных инициатив.

Очки OPPO Air Glass 2

Расширение возможностей будущего при помощи полезных инноваций

“Сталкиваясь с проблемами, которые сейчас происходят в технологической отрасли, мы верим, что единственный путь вперед — это продолжение инноваций и преодоление новых границ”, – сказал Пит Лау, старший вице-президент и директор по продукции OPPO. В соответствии с нашим фирменным слоганом “Вдохновение впереди”, OPPO будет продолжать предоставлять пользователям превосходные продукты и технологии, которые делают жизнь более интеллектуальной. Мы также будем работать с большим количеством партнеров, чтобы расширять возможности будущего с помощью полезных инноваций, создавая больше возможностей для достижения интеллектуального взаимодействия”.

На протяжении многих лет компания OPPO продолжает создавать свою собственную технологическую экосистему, объединяя усилия с международными партнерами для создания открытого, доступного и процветающего сообщества. Более 300 000 разработчиков и 700 000 творческих личностей распространяют свои продукты и услуги через открытые платформы OPPO. Компания также укрепила связь и поддержала глобальных разработчиков и программистов с помощью хакатона OPPO ColorOS.

В мае этого года компания OPPO запустила акселератор инноваций Исследовательского института OPPO для поиска новых решений в области доступности технологий и цифрового здравоохранения совместно со специалистами и предпринимателями. В конце августа OPPO объявила 10 победителей, отобранных среди 536 заявок из 39 стран и регионов. Каждая из десяти команд получила грант в размере примерно 46 000 долларов США, а также открыла новые возможности для инвестиций, технологической поддержки, коммерческого партнерства и глобального продвижения. OPPO разделяет общее убеждение со всеми командами о том, что необходимо использовать силу технологий для улучшения жизни людей, и будет продолжать внедрять инновации во благо общества.

Развивая технологии с помощью своей веры в пользу инноваций, OPPO продолжает открывать новые возможности в области интеллектуальных коммуникаций с помощью таких технологических решений как OHealth H1, Marisilicon Y и Air Glass 2. OPPO стремится к открытости и доступности, вдохновляя на более активное сотрудничество, инновации и возможности для улучшения жизни.

Источник https://www.oppo.com/ru/newsroom/press/oppo-inno-day-2022-press-release/

Фотоматериалы доступны по ссылке.

Share.

Leave A Reply