Среда, 24 апреля

Международная ремесленная ярмарка на Кубе продлит свое коммерческое назначение

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Гавана, 26 декабря (Пренса Латина) XXIV Международная ярмарка ремесел FIART 2022 продлит свое выставочное и коммерческое назначение в столице на залах Культурной выставки, сообщает оргкомитет.

В своем двадцать четвертом издании встреча объединяет работы дизайнеров крупнейшего из Антильских островов, а также ремесленные изделия из девяти стран, представленные почти в 300 выставочных точках.

С участием национальных авторов и зарубежных экспонентов мероприятие откроет свои двери до 28 декабря в обычное время, отвечая на запросы широкой публики.

Отмеченная разнородным слиянием поколений и художественных выражений, выставка проводится при организации Кубинского фонда культурных ценностей (FCBC) и стремится стать «эстетическим компасом для страны» с инновационной утварью, продуктами и одеждой, соответствующими погодными условиями на острове.

Выделяется инициатива Telarte, которая способствует использованию пластических искусств в текстильных принтов, что продлевает свое существование за пределами галерей и музеев, в то же время являясь частью повседневных предметов высокой эстетической ценности.

 Считающийся главным коммерческим выставочным центром такого рода на Кубе и в Карибском бассейне, Fiart принимает продукцию из Колумбии, Коста-Рики, Эквадора, Испании, Индии, Мексики, Панамы, Перу и России, а также из всех кубинских провинций, учреждений и других стран.

Источник: https://ruso.prensa-latina.cu/index.php?option=com_content&view=article&id=101478:2022-12-25-23-55-56&opcion=pl-ver-noticia&catid=2&Itemid=106

Share.

Leave A Reply