Четверг, 13 июня

Кризис 2007 года с заложниками в Афганистане получил экранизацию

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Долгожданный фильм “Переговоры / The Point Men / 교섭”, основанный на реальных событиях о 23 южнокорейских протестантских миссионеров, взятых в заложники боевиками движения “Талибан” в Афганистане в 2007 году, наконец-то выходит в прокат 18 января 2023 года.

43-дневная ситуация с заложниками, в результате которой погибли двое мужчин, была вызвана столкновением двух крайних религиозных убеждений, но фильм фокусируется на гуманистической деятельности двух главных героев, которые пытаются любой ценой спасти похищенных корейцев.

Знаменитый актёр Хван Чжон Мин играет  чиновника министерства иностранных дел (Чон Чжэ Хо), специализирующегося на переговорах за рубежом. Компетентный переговорщик впервые в жизни отправляется в Афганистан, чтобы спасти заложников.

Хён Бин, один из самых популярных и влиятельных актеров Южной Кореи, играет Пак Дэ Сика, опытного агента Национальной разведывательной службы, специализирующегося на Ближнем Востоке и Центральной Азии. Пак объединяется с Чжоном для выполнения миссии по спасению корейских заложников в Афганистане.

  • Режиссёр: Им Сун-не (임순례).
  • В ролях: Хван Джон-мин (황정민), Хён Бин (현빈), Кан Ги-ён (강기영).
  • Премьера: 18 января 2023 г.

Источник: Единая Корея

Share.

Leave A Reply