Суббота, 2 марта

Бахрейн укрепляет позиции местных экспортеров

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Export Bahrain, национальная организация по развитию экспорта, инвестировала в развитие экспорта страны более $369 млн с момента своего создания в 2018.

При содействии Export Bahrain были заключены соглашения  с местными и международными партнерами, нацеленных на поддержку бахрейнских экспортеров на рынках 68 стран, включая Кипр, Алжир, Йемен, Нигерию, Маврикий, Нидерланды, Боснию, Грузию и Тайвань. Более 10% процентов экспортеров Бахрейна вышли на новые рынки. Доля женщин-предпринемателей составляет более 30% клиентов организации.

Абдулла бен Адель Фахро, министр промышленности и торговли, сказал: “Четвертая годовщина экспорта Бахрейна является напоминанием о вложенных на протяжении многих лет усилиях, которые привели в конечном итоге к положительным результатам для экономики королевства”

Сафа Шариф Абдул Халик, генеральный директор Bahrain exports, прокомментировал: “Четвертая годовщина Bahrain exports – это праздник и гордость для всех тех, кто участвовал в нашем путешествии в течение всех этих лет, чтобы сделать экспорт Бахрейна таким, каким он является сегодня. Мы полны решимости продолжать предоставлять наилучшую поддержку и услуги нашим партнерам и клиентам в целях развития и процветания национальной экспортной среды. Мы также с нетерпением ожидаем дальнейшего предоставления и постоянной поддержки для продвижения имени королевства на мировых рынках. В рамках наших усилий по облегчению экспортных операций мы с нетерпением ожидаем объявления о других крупных инициативах, направленных на достижение новых рубежей и оказание помощи большему количеству клиентов в ближайшие годы”, – добавил он.

Источник: https://alay.am/p/6ly9

 

Share.

Leave A Reply