Понедельник, 4 марта

Российский бизнес готов расширять сотрудничество с северо-восточным Китаем

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

13 января состоялась встреча Генконсула России в Харбине В.П.Ощепкова с советником Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, представителем Общероссийской общественной организации “ОПОРА России” в Пекине А.Р.Зайнигабдиновым.

В сообщении, опубликованном на официальном Telegram-канале Генконсульство России в Харбине, сообщается, что в ходе беседы затронуты актуальные вопросы российско-китайского сотрудничества, достигнуты договоренности об укреплении взаимодействия по налаживанию прямых контактов между деловыми кругами России и Китая.

Александр Зайнигабдинов подтвердил высокий интерес у российского малого и среднего бизнеса активизировать практическое сотрудничество с китайской провинцией Хэйлунцзян, особенно после снятия противоэпидемических ограничений.

В свою очередь, Владимир Платонович Ощипков отметил, что поддержка российского предпринимательства является одним из ключевых направлений в работе консульского учреждения в Харбине и выразил готовность оказывать отечественному бизнесу необходимое содействие.

Share.

Leave A Reply