Среда, 28 февраля

Orange Côte d’Ivoire стремится к развитию рисового сектора, подписав соглашение о партнерстве с AMC-FC

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Orange Côte d’Ivoire и AMC-FC (Сельскохозяйственная и управляющая компания — Продовольствие и торговля), лидер в области промышленного производства риса в Кот-д’Ивуаре, подписали соглашение о технологическом партнерстве.

Предоставления платформы электронного сельского хозяйства Orange Agritech является частью подписанного соглашения для реализации государственной стратегии по выращиванию риса до 2030 года. Orange Agritech — это интегрированная и модульная мультисервисная платформа, которая отслеживает все действия в цепочке сельскохозяйственного производства, от сбора урожая до реализации.

В частности, это позволит AMC-FC:

  • Совершайте платежи фермерам через Mobile Money
  • Эффективно оценивать входные ресурсы и производственные нагрузки в начале сезона
  • Обеспечьте отслеживание и прослеживаемость цикла трансформации на заводе
  • Проводить прогнозный анализ, особенно с точки зрения прибыльности.

Группа Orange Côte d’Ivoire представляет собой региональный кластер, состоящий из дочерних компаний Orange в Кот-д’Ивуаре, Буркина-Фасо и Либерии. Являясь лидером на каждом из этих рынков, она имеет 26 миллионов клиентов и обеспечивает 25% оборота Orange Group в африканско-ближневосточном регионе.

Источник: https://helloafrica.ru/orange-cote-divoire-stremitsya-k-razvitiyu-risovogo-sektora-podpisav-soglashenie-o-partnerstve-s-amc-fc/

Share.

Leave A Reply