Среда, 28 февраля

Компания Samsung представила прототип гибкого экрана для ноутбука

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Первый работающий Flex Hybrid – ноутбук, особенностью которого является гибкий экран, был представлен на технологической выставке CES 2023. По сообщению пресс-службы подразделения Samsung, прототип нового продукта представляет собой сочетание инновационных технологий и демонстрацию возможностей гибкого экрана.

«Складная технология применяется на левой стороне экрана, а скользящая технология – на правой стороне гибкого гибрида. Пользователи могут просматривать фильмы и видео на 10,5-дюймовом дисплее с соотношением сторон 4:3 или на 12,4-дюймовом экране большего размера с соотношением сторон 16:10», – говорит подразделение компании, Samsung Display о своем продукте. Отмечается, что расширение диагонали экрана будет возможно благодаря выдвижной части в его правой половине. О других характеристиках устройства, как и об окончательной дате выпуска, пока ничего неизвестно

Отметим, что Flex Hybrid был представлен на одной из известнейших выставок в технологическом мире – CES. В этом году она состоялась полностью в очном формате, впервые с начала пандемии. Презентовать свои продукты на выставке, проходящей под девизом: «Прорывное технологическое путешествие открывает устойчивое будущее», имеют право только приглашенные организаторами компании.

Автор статьи Софья Чернопятова

Share.

Leave A Reply