Понедельник, 4 марта

В посольстве Малайзии высказали желание увеличить поставки автозапчастей в Россию

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Торговый советник малайзийского посольства Хайфил Элми Джамил, заявил о желании своей страны увеличить экспорт автомобильных запчастей в Россию. В число деталей, поставки которых потенциально планируется наращивать, входят аудиосистемы, шины, динамики, антенны и пр. – пишет РИА Новости со ссылкой на слова советника.

«Беря в расчет статистику и сегодняшнюю ситуацию, в которой спрос на автозапчасти в России растет, мы с оптимизмом смотрим на увеличение нашего экспорта в Россию и вовлечения наших продуктов в страну. Мы поощряем российский бизнес выбирать малайзийские компании в качестве бизнес-партнера. В то же время мы активно продвигаем малайзийские продукты и услуги в России, а наших экспортеров побуждаем расширять свое присутствие на этих рынках, представляющий для наших производителей огромный потенциал», — добавил Джамил.

Ранее сообщалось о возобновлении в конце прошлого года поставок автозапчастей Toyota в страну. По сообщению «Известий», детали экспортируют в тестовом режиме и используют в первую очередь для ремонтов по гарантии.

Автор статьи Чернопятова Софья

Share.

Leave A Reply