Пятница, 23 февраля

flydubai выполнила первый рейс в Санкт-Петербург

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

23 декабря Санкт-Петербургский аэропорт Пулково успешно обслужил первый рейс государственной авиакомпании flydubai из Объединенных Арабских Эмиратов. Пулково стал девятым аэропортом в маршрутной сети дубайской авиакомпании в России.

Всего у авиаперевозчика более 110 направлений в 53 странах мира, открыть которые гости и жители Северной столицы могут, благодаря удобным стыковкам и пересадкам в аэропорту Дубая.

В честь открытия прямых рейсов из Санкт-Петербурга в Дубай каждый девятый пассажир получил подарки от авиакомпании и аэропорта после регистрации. Одним из тех, кому улыбнулась удача, оказался старший помощник капитана морского судна Антон Юров.

Мужчине, который отправился в отпуск вместе с женой Анастасией и сыном Платоном, передали сертификат на бесплатный перелет рейсом flydubai. Другие пассажиры получили от аэропорта Пулково сертификат на обслуживание в бизнес-салоне.

С 15 декабря ежедневные полеты из Санкт-Петербурга в Дубай начала авиакомпания Emirates. Таким образом, всего с конца января 2023 года из «Пулково» в Дубай выполняется 14 рейсов в неделю.

28 января 2023 года российская бюджетная авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») возобновит регулярные пассажирские рейсы из Москвы в Дубай. Полеты будут выполняться четыре раза в неделю из аэропорта «Внуково».

С 6 февраля частота увеличится до 5 раз в неделю, а с 21 февраля полеты будут ежедневными. Рейсы по всем международным направлениям, включая ОАЭ, «Победа» приостановила в марте. Парк «Победы» состоит из американских Boeing 737-800 NG.

Туристам, прибывающим в Объединенные Арабские Эмираты, больше не нужно предъявлять сертификат о вакцинации или отрицательные результаты ПЦР-теста для посадки на рейс. Одновременно с этим, пассажиры, путешествующие с остановкой в Дубае, должны следовать требованиям конечных пунктов назначения.

Источник: https://russianemirates.com/news/uae-news/flydubai-vypolnila-pervyy-reys-v-sankt-peterburg/

Share.

Leave A Reply