Вторник, 27 февраля

В Марокко завершается строительство новой зоны промышленного ускорения

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Министерство промышленности и торговли Королевства Марокко заявило о завершении в ближайшие дни строительства новой зоны промышленного ускорения недалеко от столицы страны.

На территории общей площадью более 32 Га будут размещены текстильные, кожевенные, пищевые и химические производства. Строительство зоны промышленного ускорения в Буканделе обошлось Марокко в 250 млн дирхамов (25 млн долл. США). В своем выступлении перед Парламентом, Министр промышленности и торговли Рияд Меззур заявил, что данный объект станет одной из крупнейших промышленных зон Королевства.

«Обеспечить все регионы Марокко собственными промышленными зонами – такова задача Министерства промышленности и торговли», заявил глава ведомства Рияд Меззур, выступая в Палате представителей. По словам Министра, в настоящее время в Королевстве создано более 20 промышленных зон, общая площадь которых составляет более 12 тыс. Га.
Меззур добавил, что Минпромторг Марокко работает совместно с правительствами ряда регионов и городов Королевства над созданием новых промышленных и экономических зон в рамках программы по модернизации промышленности.

 

Share.

Leave A Reply