Вторник, 27 февраля

В Саудовской Аравии построят новый развлекательный центр стоимостью 267 млн долларов

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

О решении возвести объект для развлечений стоимостью в 267 млн долларов (примерно 18,5 млрд рублей), сообщила дочерняя компания Государственного инвестиционного фонда страны (PIF) – SEVEN. Проект центра в городе Табук был продемонстрирован на Муниципальном инвестиционном форуме (Furas) в минувшую среду – сообщает Arabian Business.

Развлекательный центр от Saudi Entertainment Ventures будет представлять собой не просто помещение – он станет пространством с садами и местами для отдыха, повторяющим очертания внешней среды. Это место станет для посетителей сосредоточением искусства и традиций Табука, что, по мнению разработчиков проекта, крайне благоприятно скажется на туризме.

«Мы оценили богатую культуру и наследие города в развитии нашего развлекательного направления, придав ему уникальные черты Табука и убедившись, что наше направление будет удовлетворять потребности всех жителей Табука. Наши ворота для развлечений поддержат местную экономику, создадут рабочие места для жителей города и обогатят жизнь тех, кто живет в Табуке и посещает его», – сказал в заявлении председатель SEVEN Абдулла Алдавуд.

Помимо этого, на территории развлекательного центра планируют возвести электронный картинг, поле мини-гольфа, боулинг с 10 дорожками, а также кинотеатр с 10 залами.

Автор статьи Чернопятова Софья

 

Share.

Leave A Reply