Среда, 28 февраля

ЦАР восстанавливает транспортную инфраструктуру страны

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Правительство Центральноафриканской Республики продолжает работы по восстановлению транспортных развязок в стране. Несмотря на отсутствие инвестиций и спонсорского финансирования, строительные работы в Банги (столица государства) идут уже несколько месяцев. Материал, посвящённый восстановлению инфраструктуры, был опубликован Njoni Sango в четверг.

«Видение властей страны состоит в том, чтобы способствовать свободному передвижению людей и товаров, что также является залогом развития. Каналы связи остаются очень эффективным средством для процветающей и здоровой национальной экономики», – говорится в материале.

В столице уже заасфальтирована большая часть транспортных магистралей, сообщает Njoni Sango. Теперь целью властей ЦАР станет проведение аналогичных дорожных работ по всей стране. СМИ также отмечают, что восстановление транспортной инфраструктуры входит в число актуальных проектов, реализация которых позволит повысить эффективность управления страной и улучшить уровень жизни граждан республики.

Автор статьи Чернопятова Софья

Share.

Leave A Reply