Среда, 28 февраля

Путь к фантастически прекрасному виду творчества

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Сегодня наша героиня Билецкая Оксана Владимировна.

Оксана Владимировна живет в прекрасном шахтёрском городе, городе роз и терриконов – Донецке (Донецкая Народная Республика, Россия). По профессии она юрист.

Будучи успешным юристом Оксана более 3 лет назад занялась творчеством,  очень интересным видом  – керамическая флористика, лепка из холодного фарфора.

 Оксана о всем пути в творчество:

“Мой путь, к этому фантастически прекрасному виду творчества начался в самое тяжёлое время для жителей моего города и всей Донецкой и Луганской областей. Первые мои работы были из пластилина. Лепила лица людей, в которых запечатлевала человеческие эмоции и переживания. Но пришло время, когда я поняла, что пора создавать что-то более оптимистическое и нести людям красоту, радость, счастье.
Дарить людям то, что поможет им вернуться к нормальной, мирной жизни. На просторах интернета нашла информацию о таком материале как холодный фарфор.  Приобрести этот материал в моём городе  было невозможно. Единственной альтернативой было изготовление холодного фарфора самостоятельно. Со временем  я отработала свой рецепт холодного фарфора в домашних условиях с которым  работаю до сегодняшнего дня.”
Сейчас эта прекрасная женщина занимается  изготовлением тематических цветочных композиций, интерьерных букетов, моно букетов из холодного фарфора.
 В планах открытие школы лепки в родном городе.
Желаем Оксане воплотить в жизнь ее прекрасные планы и творческих успехов. Дарите людям веру в прекрасное, как Вы это делаете сейчас.
Share.

Leave A Reply