Понедельник, 22 апреля

«Аэрофлот» запустит прямые авиарейсы до Туниса

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Информация о том, что российская авиакомпания откроет регулярные рейсы до Туниса, была опубликована пресс-службой 6 февраля. Полеты Москва — Энфида-Хаммамет (прим. – международный аэропорт, часто используется для туристических перелетов) будет осуществляться на широкофюзеляжных самолётах Airbus A330.

Как отмечают в «Аэрофлоте» Тунис может стать новым направлением для путешествий, благодаря пляжам и развитой туристической инфраструктуре.

«Тунис ежегодно привлекает путешественников развитой туристической инфраструктурой, комфортным песчаным морским побережьем с тёплой лазурной водой, многочисленными архитектурными и природными достопримечательностями и уникальной культурой. Отпуск здесь придётся по душе как любителям спокойного пляжного досуга, так и поклонникам активного отдыха. Туристический сезон на курорте длится до конца октября», – сообщается в пресс-релизе.

Прямые авиарейсы из России в Тунис станут доступны с 30 мая, согласно расписанию, перелеты будут осуществляться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.

Материал собрала и обработала Чернопятова Софья

Share.

Leave A Reply