Пятница, 23 февраля

Резидентская виза для работы за пределами ОАЭ

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Иностранцам, работающим за пределами ОАЭ, разрешается проживать в стране на законных основаниях по виртуальной рабочей визе. Однолетняя виза позволяет въезжать в ОАЭ на условиях самофинансирования и работать в соответствии с условиями, выданными вместе с визой,  сообщает Федеральное управление по вопросам идентификации, гражданства, таможни и портовой безопасности.

В ведомстве уточнили, что иностранцам не нужно физически присутствовать в ОАЭ во время подачи заявлений – это существенно облегчает жизнь тем, кто трудится на зарубежные компании и хочет получить рабочую визу без привлечения местного спонсора.

Если заявление на проживание в Дубае будет одобрено властями ОАЭ, то резидент также сможете взять с собой свою семью. Программа действительна в течение одного года и может быть продлена при повторном обращении.

Заявители могут подать заявку через веб-сайт или смарт-приложение (UAEICP), однако они должны въехать в ОАЭ в течение 60 дней после получения разрешения на въезд и завершить процедуры оформления резидентства.

Share.

Leave A Reply