Вторник, 27 февраля

27-я Международная книжная ярмарка открылась сегодня в Маскате, Оман

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

27-я Международная книжная ярмарка открылась сегодня в Маскате, Оман и продлится 11 дней в Конгрессно-выставочном центре Омана под патронажем министра внутренних дел Сайида Хамуда ден Фейсала аль Бусаиди.

“Провинция Южная Эль-Батина станет почетным гостем 27-й книжной ярмарки и проведет ряд культурных, технических и художественных мероприятий”, – сказал Сайид Саид Султан Аль Бусаиди, заместитель министра культуры, спорта и молодежи, заместитель председателя организационного комитета Международной книжной ярмарки в Маскате.

Оргкомитет Книжной ярмарки 2023 заявил, что услуга электронных платежей будет доступна на платформах для всех участников. Посетители смогут использовать электронное приложение для проверки дат проведения мероприятия, названий книг и публикаций, а также для просмотра трехмерной карты выставки.

Также было объявлено, что посетители могут искать любую книгу, которую они хотят купить, и экономить время и усилия, используя поисковую систему.

В этом году на выставке примут участие 826 издательств из 32 стран. Ярмарка продлится до 4 марта 2023 года. Отмечается, что на книжной ярмарке также примет участие группа видных интеллектуалов и работников средств массовой информации, руководство арабских книжных ярмарок и председатель Союза арабских издателей.

Источик: https://www.thearabianstories.com/2023/02/22/muscat-international-book-fair-begins-today/

Share.

Leave A Reply