Суббота, 2 марта

Совместное заявление Ирана и Китая: основные моменты

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Информационное агентство Исламской Республики (ИРНА) опубликовало основные моменты из заявления Ирана и Китая, относящиеся к политической сфере. Предлагаем ознакомиться с представленными 16 пунктами.

Большинство соглашений, меморандумов и контрактов, заключенных с Китаем, в ближайшие два месяца будут выполнены, и положительные эффекты проявятся в экономике страны. Об этом в сообщил замглавы организации развития торговли Ирана Алиреза Пейманпак.

По его словам, Иран достиг очень хороших договоренностей с китайскими сторонами по передаче технологий для повышения качества и эффективности производства автомобилей и поставкам некоторых запчастей.

Пейманпак заявил, что из Ирана будут экспортированы автомобильные детали, горнодобывающее оборудование, машины, локомотивы и рельсы в Китай. «Медь и минеральные продукты экспортируются в виде полусырья», добавил он.

Замглавы организации развития торговли отметил, что автопроизводители Ирана и Китая подготовят план для производства совместный автомобили.

Share.

Leave A Reply