Вторник, 27 февраля

«Сильные идеи для нового времени»: завершился сбор заявок на формирование повестки ПМЭФ

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Крауд-платформа «Сильные идеи для нового времени» 15 февраля завершила сбор предложений по темам для ПМЭФ этого года. Отбор заявок, которые сформируют повестку международного экономического форума, будет проведен в 7 категориях, среди которых – развитие регионов, предпринимательство, открытый разговор и др.

«Сбор предложений по темам для Петербургского международного экономического форума — 2023 завершился. Все предложения находятся на рассмотрении у организаторов краудсорсингового проекта. По его результатам будет размещена новость о процессе подведения итогов и отобранных финалистах, которые получат возможность лично посетить ПМЭФ летом этого года», – говорится на официальном сайте крауд-платформы.

В этом году свои идеи для рассмотрения на ежегодном форуме в Санкт-Петербурге предложили 1652 человека. Число тем, представленных для отбора составило 1366 единиц. Сроки объявления наиболее актуальных из них пока не называются.

*ПМЭФ или Международный экономический форум в Санкт-Петербурге является событием мирового масштаба, участниками которого становятся, эксперты, лидеры мнений, а также политические лидеры и главы корпораций.

Материал собрала и обработала Софья Чернопятова

Share.

Leave A Reply