Вторник, 27 февраля

Al-Khaleej Online: в Омане состоялась встреча министра иностранных дел с представителем МИД России

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Накануне стало известно о состоявшейся в Маскате встрече Главы внешнеполитического ведомства Омана Бадра аль-Бусаиди с замминистром иностранных дел РФ Михаилом Богдановым. Во время беседы сторонам удалось обсудить направления сотрудничества, – сообщает Al-Khaleej Online со ссылкой на информационное агентство Султаната.

«Его Превосходительство министр иностранных дел и Его Превосходительство заместитель министра иностранных дел Российской Федерации рассмотрели в Маскате области двустороннего сотрудничества между двумя странами и обменялись мнениями по ряду региональных и международных вопросов», – сообщил источник в своем официальном Twitter-аккаунте*.

В пресс-службе МИД РФ, в свою очередь отметили, что на российско-оманской встрече большое внимание было уделено вопросам безопасности на Ближнем востоке. В частности, представители двух стран обсудили ситуацию в Сирии и Йемене, а также еще раз подчеркнули необходимость разрешать конфликтных ситуаций в регионе путем дипломатических переговоров.

*Социальная сеть, деятельность которой запрещена на территории РФ.

Материал собрала и обработала София Чернопятова.

Share.

Leave A Reply