Среда, 28 февраля

В Белграде открылась 44-я Международная туристическая ярмарка

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Крупное международное событие в сфере туризма проходит совместно с Международной выставки оборудования для гостиниц и общественного питания HORECA-EQUIPMENT. Как сообщает пресс-служба ярмарки, церемония открытия мероприятия прошла «в фантастической атмосфере». Открыл фестиваль Президент Республики Сербия Александр Вучич, который отметил успехи, которые делает страна за последние году в туристическом бизнесе.

Специальным гостем Международной туристической ярмарки стала глава китайской Дипмиссии в Сербии Чен Бо. Посол отметила, что перспектива сотрудничества между странами в области путешествий позволит сильно повысить культурные обмены и экономическое благосостояние государств.

«Я надеюсь, что все воспользуются этой возможностью для лучшего понимания и сотрудничества и для предоставления качественных туристических программ», – добавила она.оторые делает страна за последние году в туристическом бизнесе.

В Белграде также был показан промо-ролик EXPO BELGRADE, представляющий потенциал города как локации для проведения всемирной выставки EXPO 2027. Если эта заявка будет одобрена, то данное событие пройдет на базе туристической ярмарки.

«Если Сербия станет принимающей стороной этого мероприятия, более 100 стран получат возможность представить лучшие идеи и достижения своих стран на тему «Играй для человечества: спорт и музыка для всех», – говорится в сообщении.

44-я Международная туристическая ярмарка пройдет с 23 по 26 февраля. Основным ее лозунгов, под которым проходит участие экспонентов из 33 стран, стала фраза: «Отпуск – это несложно».

Материал собрала и обработала София Чернопятова.

Share.

Leave A Reply