Пятница, 23 февраля

Арт-объект в виде ковра-самолёта установлен на станции «Рижская» БКЛ

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Вместе с МТС на станции «Рижская» БКЛ мы сделали мультимедийную инсталляцию «Интернет на БКЛ летает».

Арт-объект в виде ковра-самолёта можно увидеть с первого дня запуска движения на всей линии. Смотрите, как круто получилось.

Визуальный ряд создали с помощью технологий генеративного дизайна: часть творческого процесса выполнили нейросети. Ковёр-самолёт демонстрирует возможности мобильного интернета в метро. Например, благодаря высокой скорости передачи данных пассажиры могут продолжать пользоваться привычным контентом на станциях и в вагонах: слушать музыку, скачивать книги, играть в онлайн-игры и многое другое.

«Рижская» — одна из пяти станций Большой кольцевой линии, где запущена пилотная В2В-сеть 5G. Это единственная сегодня рабочая сеть пятого поколения в российском транспорте. Мы планируем привлекать тестировщиков пилотной сети.

1 марта В Москве запустили движение по всей Большой кольцевой линии метро. В открытии линии участвовали президент РФ Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин. Финальным этапом реализации проекта БКЛ стал ввод в эксплуатацию станций «Марьина Роща», «Рижская», «Сокольники», «Текстильщики», «Печатники», «Нагатинский Затон», «Кленовый бульвар», «Каширская» и «Варшавская».

Источник: https://mosmetro.ru/news/detail/?news=2366&utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2f

Share.

Comments are closed.