Среда, 28 февраля

Прошло заседание второго дня расширенного заседания VII Пленума ЦК ТПК восьмого созыва

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Пхеньян, 28 февраля. /ЦТАК/– В обстановке больших ожиданий и пристального внимания всех членов партии и всего народа страны 27 февраля продолжалось расширенное заседание VII Пленума ЦК ТПК восьмого созыва.

На заседании второго дня пленума были прения по первому пункту повестки.

Секретари ЦК партии проанализировали уклоны, выявленные соответствующими отраслями и единицами в ходе выполнения новой стратегии партии по развитию деревни, причины и извлеченные из них уроки. И предложили пленуму меры.

Также руководящие кадры разных отраслей участвовали в письменных прениях.

Товарищ Ким Чен Ын выступил с программной заключительной речью о первом пункте повестки.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что основная цель расширенного заседания нынешнего пленума заключается в поиске очередных задач, встающих в заложении фундамента стабильного и продолжительного развития сельского хозяйства путем успешного достижения показателей производства зерновых в нынешнем году и совершения основного переворота в производстве сельского хозяйств в ближайшие годы, а также в поиске научно обоснованных перспективных целей и путей, последовательно гарантирующих возможности их достижения. И еще раз отметил важность и значение, которые имеют в настоящее время наращивание производительных сил сельского хозяйства и развитие деревни во всестороннем развитии социалистического строительства.

Товарищ Ким Чен Ын подчеркнул, что во всей партии установлена последовательная система руководства и имеются сплоченные силы всего народа, и нет ничего неосуществимого. И выразил незыблемую решимость и волю ЦК партии непременно совершить революционный перелом в производстве сельского хозяйства.

Исторический доклад товарища Ким Чен Ына, в котором обобщены переломные боевые линии для процветания деревни, служит руководством к действию, гарантирующим эпохальный заметный сдвиг в претворении в жизнь программы осуществления революции на селе в новую эпоху, а также мощным боевым знаменем, открывающим фазу подъема для стремительного развития деревни и сильно стимулирующим динамичное продвижение вперед нашего государства в целом.

Все участники выразили полную поддержку и одобрение заключительной речи Генерального секретаря, проникнутой незыблемыми убеждениями и волей к непременному построению могучей и богатой страны собственными силами для собственного достоинства нашего государства и благосостояния народа.

На пленуме в качестве второго пункта повестки обсужден вопрос по последовательному установлению дисциплины выполнения плана народного хозяйства, а в качестве третьего пункта – очередные вопросы, встающие в улучшении государственной финансовой работы.

Пленум, на котором определяются руководства к развитию и смелые практические меры по твердому отстаиванию атрибута самостоятельной национальной экономики, социалистической экономики – материальной основы и жизненной необходимости для существования нашего государства, по неустанному наращиванию собственных сил, усиливает абсолютное сочувствие и согласие участников.

Пленум решил окончательно рассмотреть и принять проекты постановлений по внесенным на повестку дня пунктам после их обсуждения, внесения поправок и дополнения на отраслевых совещаниях.

Все участники, серьезно подводя итоги работы своих отраслей, своих подразделений по претворению в жизнь экономической политики партии, участвуют в пленуме с высоким политическим осознанием и активной позицией с честью выполнить свою важную обязанность и основный долг в достижении практической перемены, реального сдвига в развитии сельского хозяйства и экономическом строительстве.

Источник: ЦТАК

Share.

Comments are closed.