Вторник, 27 февраля

Российская компания может выйти на энергетический рынок Марокко

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Представители ООО «РУСЭЛПРОМ» прибыли в Королевство с деловым визитом 23 февраля. Во время двухдневного визита, были проведены переговоры с руководством Министерства по энергетическому переходу и устойчивому развитию и Департамента электроэнергетики Национального управления по электроэнергии и питьевой воде (ONEE) страны. Об этом сообщило 28 февраля Торгпредство России в Марокко, которое также оказало поддержку и содействие в организации встреч.

Власти Марокко выказали интерес к предложениям отечественной компании и выразили готовность проконсультировать «РУСЭЛПРОМ» в вопросах получения государственных тендеров.

«В ходе мероприятий ООО «РУСЭЛПРОМ» представило свои компетенции в сфере производства и реконструкции двигателей и генераторов различного типа для энергетической отрасли. Стороны также обсудили возможности участия российской компании в профильных государственных тендерах Марокко, организации совместного производства ее продукции на территории Королевства и перспективы торгового сотрудничества в формате В2В с местными партнерами», – отмечает пресс-служба ведомства.

Матерал собрала и обработала Чернопятова Софья

Share.

Comments are closed.