Среда, 28 февраля

Al-Quds Al-Arabi: Катар передаст Тунису один из стадионов, построенных для ЧМ-2022

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

О намерении передать Тунису спортивный объект, построенный для прошедшего чемпионата мира по футболу, заявил Халид бин Халифа бин Абдул Азиз Аль Тани, премьер-министр и министр внутренних дел Катара. Как сообщило издание Al-Quds Al-Arabi в среду, этот жест свидетельствует о готовности страны сотрудничать со своим партнером в области развития спорта.

«Шейх Халид бен Халифа, прибывший во вторник в Тунис с двухдневным визитом, объявил, что Катар готов сотрудничать в спортивной сфере, передав Тунису один из стадионов, на которых недавно проходил финал чемпионата мира», – говорится в тексте.

Как сообщают СМИ, речь может идти о Стадионе «974», который практически полностью состоит из контейнеров для грузоперевозок, соединенных в единое строение металлоконструкциями.

Глава Правительства Катара прибыл в Тунис в составе делегации, в которую также вошли Министр труда, Государственный Министр иностранных дел и Замминистра торговли и промышленности страны. В рамках официального визита планируется подписание экономического соглашения, сообщает Al-Quds Al-Arabi.

Материал собрала и обработала Софья Чернопятова.

Share.

Comments are closed.