Суббота, 13 апреля

«Now Until the Future»: представлена официальная песня Летних Азиатских игр

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Официальная рекламная песня Азиатских игр была представлена 7 марта – в день старта 200-дневного отсчета до главного спортивного события Азии, проходящего в этом году в китайском городе Ханчжоу. Композиция под названием «Now Until the Future» (пер. – «Отныне и до будущего») была записана при участии более 100 знаменитостей из КНР и других стран, а выбрана в результате многоэтапного отбора. Последний включал в себя выбор самой песни, ее доработку и создание демо-записи с оценкой итогов работы со стороны пользователей сети.

«За песню проголосовали более 200 000 пользователей сети. Студентам, местным жителям и любителям музыки также было предложено поделиться своим мнением о том, как улучшить песню», – сообщает официальный портал Ханчжоу.

Помимо презентации официальной рекламной песни, старт обратного отсчета в столице игр запомнился грандиозным световым шоу: с помощью 500 дронов над стадионом «Большой лотос» были воссозданы главные достопримечательности Ханчжоу.

Отметим, что изначально Летние Азиатские игры планировалось провести 10-25 сентября 2022 года – площадки для соревнований также планировалось разместить в Нинбо, Шаосине и Хучжоу. Впоследствии спортивное событие было перенесено на следующий год в связи с эпидемиологической обстановкой. Нынешние Азиатские игры пройдут в период с 23 сентября по 8 октября.

Материал собрала и обработала Софья Чернопятова

Share.

Comments are closed.