Понедельник, 22 апреля

О встрече специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации М.Л.Богданова с Послом Южно-Африканской Республики в Москве М.Макетукой

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

9 марта специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял Посла Южно-Африканской Республики в Москве Мзувукиле Джеффа Макетуку по его просьбе.

В ходе беседы состоялось обстоятельное обсуждение актуальных вопросов дальнейшего развития российско-южноафриканского стратегического партнерства с акцентом на расширение торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества. При этом была подтверждена заинтересованность Москвы и Претории в углублении политического диалога и эффективной координации позиций в ООНБРИКС«Группе двадцати» и иных многосторонних форматах.

Были затронуты также организационные и содержательные аспекты подготовки к проведению второго саммита Россия-Африка в Санкт-Петербурге в июле с.г.

Источник: МИД России

Share.

Comments are closed.