Понедельник, 22 апреля

Прошло V расширенное заседание ЦВК ТПК восьмого созыва

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

В период, когда вся страна мощью единодушия и сплоченности устремляется к претворению в жизнь постановлений VIII партсъезда и Пленумов ЦК партии, прошло V расширенное заседание Центрального Военного Комитета ТПК восьмого созыва.

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ЦВК ТПК, Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики уважаемый товарищ Ким Чен Ын председательствовал на V расширенном заседании ЦВК партии восьмого созыва.

В расширенном заседании приняли участие члены ЦВК ТПК, командиры Министерства обороны, всех видов войск и корпусов КНА, а кадры соответствующих отделов ЦК партии участвовали в качестве наблюдателя.

На V расширенном заседании ЦВК ТПК восьмого созыва обсуждены направления важной политико-военной деятельности Народной Армией, включая вопрос о направлении Народной Армии на главные боевые районы для свершения переломного развития социалистического строительства в целях организации и развертывания мощной борьбы в общегосударственном масштабе, и практические меры.

ЦВК ТПК еще раз подтвердил важность решения аграрного вопроса, который наша партия считает первоочередным и стратегическим важнейшим делом в осуществлении дела социализма, и положение ведения строительства деревни. И в соответствии с тем, что установлены ясные направления и цели средне- и долгосрочного развития строительства социалистической деревни, поставил вопрос по их последовательному достижению как сердцевинный пункт обсуждения.

На расширенном заседании определены направления действия и конкретные задачи Народной Армии для ускорения осуществления расцветания деревни, местного строительства и великого социалистического строительства, которые наша партия перспективно планирует и ведет к целеустремленной борьбе. Также обсуждены организационно-структурные меры и проекты мобилизации вооруженных сил для выполнения вышеуказанных задач, единогласно приняты соответствующие постановления.

На V расширенном заседании ЦВК ТПК восьмого созыва обсуждены и приняты важнейшие практические меры по более эффективному применению, мощному и наступательному использованию силы сдерживания войны страны в ответ на нынешнюю ситуацию, когда происки США и Южной Кореи по развязыванию новой войны час от часу доходят до крайнего предела.

Уважаемый Генеральный секретарь на заседании обобщил и глубоко проанализировал субъективную и объективную ситуацию, сложившуюся на пути продвижения вперед нашей революции. И сказал, что сегодняшняя созидательная борьба за непреклонное преодоление всяких вызовов и трудностей, за продвижение вперед крупного дела для достижения всестороннего процветания государства требует от нашей Народной Армии, которая всегда выполняла авангардную роль в борьбе за претворение в жизнь грандиозной практической программы партии, направлять все общество силой еще более поступательной, еще более волнующей борьбы.

Генеральный секретарь отметил, что Народная Армия, естественно, должна стать субъектом борьбы и примером в строительстве социалистической деревни, направленном на реализацию идеала, который народ практически ожидает с надеждой и представляет себе, и на славных боевых участках экономического развития, чтобы безоговорочно и самоотверженно достичь поставленных поэтапных целей, тем самым ежегодно непременно создавать реальные объекты процветания, радующие народ.

Все участники, которые с сильным волнением получили безграничное доверие Генерального секретаря, который снова поставил Народную Армию впереди строительства богатой и могучей Родины для принесения нашему народу цивилизации и счастья, укрепили незыблемую решимость выполнять порученные им важные ответственные обязанности в выполнении боевого задания, данного ЦВК партии, тем самым обязательно достигать целей грандиозных перемен для достижения процветания государства.

V расширенное заседание ЦВК ТПК восьмого созыва впишет славную страницу в историю Родины как знаменательное мероприятие, которое внесло ясность в революционный характер и атрибуты КНА, являющейся армией партии, армией народа, создало решительную гарантию реализации программы по осуществлению революции на селе в новую эпоху и достижения всестороннего развития социалистического строительства, а также сделало крупный шаг практики для повышения благосостояния народа.

Источник: http://www.kcna.kp/ru/article/q/2b4eb9310807fb4202835d8bcdb4e4e7.kcmsf

Share.

Comments are closed.