Воскресенье, 14 апреля

Председатель Совета директоров FESCO обсудил развитие логистических сервисов с послом Казахстана в РФ

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Председатель Совета директоров Транспортной группы FESCO («FESCO», «Группа») Андрей Северилов провел встречу с Чрезвычайным и полномочным Послом Республики Казахстан в Российской Федерации Ермеком Кошербаевым для обсуждения вопросов развития новых логистических сервисов в Республике.

В официальном мероприятии также принял участие вице-президент по работе с регионами, земельным и имущественным отношениям FESCO Сергей Сидоров.

На встрече стороны обсудили ключевые направления сотрудничества в сфере грузоперевозок, а также аспекты для запуска новых интермодальных и железнодорожных сервисов на территории Казахстана, в том числе с использованием трансазиатского маршрута.

«FESCO в рамках своей стратегии развития уделяет особое внимание развитию грузоперевозок через Казахстан, включая ключевой для Группы трансазиатский маршрут, который открывает нам широкие возможности для запуска контейнерных сервисов на новых направлениях. Вместе с этим для FESCO крайне важно выстраивать взаимодействие и укреплять сотрудничество с казахстанским бизнес-сообществом с целью расширения его присутствия в странах Южной и Юго-Восточной Азии. Для этого Группа, используя свою экспертизу в области интермодальных контейнерных грузоперевозок, готова предложить партнерам из Казахстана самые современные логистические решения», – отметил председатель Совета директоров FESCO Андрей Северилов.

Источник: https://www.fesco.ru/ru/press-center/news/predsedatel-soveta-direktorov-fesco-obsudil-razvitie-logisticheskikh-servisov-s-poslom-kazakhstana-v/

Share.

Comments are closed.