Пятница, 31 марта

Социальное предпринимательство, профессия – улучшающая этот мир.

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
«Инструментов тысячи – путь один к себе! Я покажу Вам путь к себе, через любовь и исцеление»,- Елена Минуллина.
Елена Минуллина – социальный предприниматель, член Региональной общественной организации “Интернациональный союз женщин”, специалист психолог, энергопрактик.
Со школьного возраста у Елены было непреодолимое желание помогать близким. В молодости она написала реферат на тему «Дети и Молодежь», где раскрыла свою первую концепцию взаимодействия подростков в школе и вне. За эту работу ее пригласили на выступление в Всероссийский форум юных граждан Татарстана, который проходил в верховном совете Республики Татарстан во главе с президентом М.Ш.Шаймиевым.
Елена курировала социальные проекты, помогла старшему поколению. Соприкоснувшись с болью стариков и социально незащищенных слоев населения города Елабуга, она не хотела оставаться в стороне и создала свое агентство «Добрые руки», которое по сей день оказывает волонтёрскую помощь.
Останавливаться Елена не хотела. В своей работе, часто сталкиваясь с вопросами насилия в семье в т.ч сексуальным насилием женщин и мужчин, она понимала, что в городе не так много мест, куда люди могли бы обратиться за психологической  помощью. Спустя время, Елена открывает свой центр помощи и службу поддержки для людей, которые могли прийти, довериться, рассказать о сложной жизненной ситуации, которая у них произошла.
Она становиться социальным предпринимателем.  В своей работе, она применяет мощный набор инструментов, техник и практик, такие, как, регрессивная терапия или работа с прошлыми воспоминаниями, метод тета-хилинг (техника-медитация нетрадиционной  медицины, которая позволяет человеку духовно и физически исцелиться), духовные родовые расстановки (метод, который позволяет работать с человеком как с частью системы через род).
Обладая дальновидностью и даром предвидения, она погружается в подсознание клиентов и помогает им прожить причины, мешающие дышать полной грудью и жить полноценно. Елена видит проблемы людей, причины, следствиями которых являются родовые травмы, негативные установки, обиды. Она помогает человеку осознать, принять и решить их.  Постоянно совершенствуясь, обучаясь, повышая свое мастерство она стала одним из востребованных специалистов в Республики Татарстан и за ее пределами.
Елена организовывает просветительские образовательные мастер-классы, ретриты, проводит авторские марафоны, как психолог и энергопрактик, с помощью которых жизнь людей меняется в лучшую сторону.
Елена о себе:
“Я занимаюсь бизнесом, который нацелен на решение социальных задач: помощь людям, в т.ч инвалидам, сиротам, пенсионерам, беженцам. В основе моего социального предпринимательства лежит проявление инициативы в решении проблем социально уязвимых категорий населения.
Всю свою осознанную жизнь я стараюсь помогать людям, что бы они учились жить и справляться со своими психологическими травмами, чтобы мир стал лучше и чище, чтобы улыбок больше стало и сердца у людей открылись.»
Материал подготовил Анатолий Кириллов
Share.

Comments are closed.