Среда, 17 апреля

Эзотерический комплаенс и дизайн личности – это Человек и вся его жизнь!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Катерина Лугачёва – комплаенс-специалист, член Региональной общественной организации «Интернациональный союз женщин», тета-хилер, энергопрактик, наставник в тарологии. Создатель авторской методики «Эзотерический комплаенс и дизайн личности».

Для Катерины «эзотерический комплаенс и дизайн личности» – это система, направленная на то, чтобы внешнее проявление человека находилось в гармонии с его личностью».

Комплаенс (англ. compliance — соответствие; происходит от глагола to comply — соответствовать) представляет собой соответствие определенным требованиям / нормам.

Беседуя с Катериной, понимаешь, что в ней гармонично сочетаются не только безусловная любовь и эмпатия, но и честность с собой и окружающими.

Честность и открытость миру Катерина проявляла еще в детские годы, когда в возрасте шести-семи лет давала советы близким и родным. Кто-то верил, а кто-то – удивлялся и недоумевал, на сколько она впоследствии оказывалась права.

Катерина является специалистом в области управления предприятием, в также проходила повышение квалификации в области комплаенс-менеджмента в США.

Она не только успешно запустила проект по антикоррупционной комплаенс-проверке потенциальных бизнес-партнеров, но и создала настоящую команду профессионалов, гармонично дополняющих друг друга. В своей работе она руководствуется принципом: «Знания нужны для того, чтобы они приносили пользу». Компании. Людям. Человеку.

Параллельно с работой в крупных международных компаниях, в которых Катерина проработала больше 10 лет, она продолжала изучать энергетические особенности жизни человека. Академические знания и навыки в области комплаенс и интуитивное чувствование истинной причины происходящего помогли создать метод  “Эзотерический комплаенс и дизайн личности”.

Это своеобразный комплаенс микрокосмоса каждого из нас. Мы сначала его анализируем, а потом занимаемся гармонизацией и приведением в соответствие целям и желаниям конкретного человека. Всё делается во благо личности, во благо человека.

Со временем Катерина поняла, что хочет помогать людям в получении желаемого. В 2021 года она увольняется с должности главного комплаенс-менеджера и посвящает себя помощи людям через эзотерический комплаенс и дизайн личности.

Вместе с заказчиком, как правило, это собственники бизнеса или лица, принимающие решения, Катерина анализирует энерго-потенциал определенного человека с точки зрения развития определенного проекта и помогает ему освободиться от противоречий в мотивации или скрытых убеждений, которые препятствуют, например, открытию новой локации бизнеса.

В наставничестве Катерина использует методику тета-хилинг, регрессологию, различные энерго-практики и французскую систему Таро, которой она также обучает своих учеников.

В своей работе Катерина очень тактична, этична, работает с теплотой и любовью к клиенту и щедро делится своими знаниями.

Панельная дискуссия

После работы с ней жизнь человека меняется  в лучшую сторону. Люди находят выход из ситуаций, с которыми не могли справиться самостоятельно. И все это происходит на позитивной ноте, легко и без боли. Екатерина, своим оптимизмом, добротой и шикарной улыбкой, вселяет клиентам уверенность, дает энергию и заряд бодрости для дальнейших действий.

Катерина о себе:

«Пробуй, делай – и все получится. Для меня это девиз, с которым я живу большую часть своей осознанной жизни».

Материал подготовил Анатолий Кириллов.

Share.

Comments are closed.