Суббота, 2 марта

Я учусь жить в легкости и веду за собой других людей…

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

«Помогать другим, пройти путь к познанию себя быстрее, чем я, позволяя тратить драгоценное время на удовольствие, семью и свой успех».

Татьяна Захарова.

Сегодня мы познакомимся с Татьяной Захаровой – бизнес-леди, член региональной общественной организации «Интернациональный союз женщин», специалист в терапии, практикующий психолог, эксперт в квантовой нумерологии, выпускница РУДН по современной психосоматике.

Талант, как алмаз, не может не сверкать, – так можно сказать о Татьяне.

Профессиональный путь был тернист и наполнен самыми разными красками.

14 лет Татьяна строила собственный бизнес: бюро переводов, турагентство, юридическое агентство. Профессионализм, огонек в глазах, ответственность сделали ее успешной, востребованной, незаменимой в жизни людей.

Работая в бизнесе, Татьяна открыла в себе еще один дар – понимать чужие желания. Чтобы стать профи, несколько лет наша героиня посвятила учебе у опытных психологов Латинской Америки и России, изучала психосоматику, медицинскую астрологию, энергетическое целительство, нумерологию.

«Я сама прошла большой путь познания себя, и без расшифровки слой за слоем своей натальной карты я бы вряд ли поняла, для чего я здесь, в чем моя особенность, сила, моя энергия».

 Татьяне всегда нравилось помогать, коммуницировать, решать человеческие проблемы и запросы. Во время работы в туризме организовала в регионе Поволжья услуги оказания медицинского туризма, заключив стратегические договора с ведущими клиниками Испании и Израиля. Была представителем зарубежных компаний и занималась транспортировкой тяжело больных из России в клинику, где ему могли предоставить профессиональную помощь, заранее собирая консилиумы на международном уровне для принятия такого решения.

«С юного возраста я  хотела, чтобы нашли лекарство от РАКА, и чуть позже к моим желаниям добавилось лекарство от СПИДа» −  эти детские желания, которые Татьяна загадывала под Новый год, стали основой профессионального роста. Они привели нашу героиню к работе с мышлением, энергией, чакрами и комплексному пониманию человека.

«Жизнь всегда ставит передо мной задачки. В поисках разрешения которых, я стала тем, кем являюсь сегодня». Я – мой самый дорогой клиент, на котором отрабатываю все новые навыки».

 С детства наша героиня тонко чувствовала мир и рисовала. В 17 лет пошёл первый заработок на любимом деле, тогда за 300$ она продала написанную икону, в 21 самостоятельно организовала свою первую выставку картин. Собиралась поступать на художественно-графический факультет, но жизнь круто поменялась.

Родители перевезли Татьяну в Колумбию, пришлось оставить друзей и мечты в России. Но переехав в другую страну, Татьяна кроме опыта, приобрела важный навык – понимание людей другой национальности и культуры. Через 9 месяцев, выучив испанский язык, девушка поступила в Университет Хавериана, древнейший в Латинской Америке.

«Родили меня в Казахстане. Потом были Куба, Колумбия, Перу, Венесуэлла, Панама, Мексика, Доминикана и далее по списку 44 страны – я не останавливаюсь».

 По возвращении в Россию Татьяна поступила на юрфак КГУ –  ей хотелось знать, как устроен мир, по каким законам живут люди. Достигнув материального благополучия, Татьяна стала задавать более глубокие запросы: «Кто я?», по каким законам на самом деле устроен этот мир. Благодаря этому она вышла на новый уровень понимания себя и своих возможностей, прошла долгий и сложный путь, который невозможен, пока человек не освободиться от старых обид и страхов.

Сейчас Татьяна органично смотрится на своем месте – ее путь напоминает восхождение в гору от точки А в точку Б, где точка Б – вершина снежных гор, с которых открывается неземной красоты вид на цветущую реальность.

Пройдя трассу с препятствиями, наша героиня помогает людям понять себя, расширить границы сознания для достижения новых высот, помогает человеку осознать причину его проблем со здоровьем.

 «Я счастливый человек. Я понимаю, что я делаю и зачем. Я понимаю свое предназначение и проявляюсь в нем. Я держу пульт развития личности в своих руках. Я выбираю, какие качества нарабатываю сейчас и какими людьми себя окружаю».

 Это ключ к успеху Татьяны, кредо ее жизни. К нашей героине обращаются многие известные люди и бизнесмены с разными запросами: как масштабировать и расширить бизнес, увеличить доход, гармонизировать отношения с партнером, предотвратить утечку энергии и подавленность, перестать жить как наблюдатель «за стеклом», как перестать страдать от определённого недуга.

«Мудрец Садхгуру на своих встречах спрашивает:

-Что вы делаете первым делом с утра?

-Телефон.

Мудрец на 100% прав, первым делом берем телефон. Свои консультации я начинаю всегда с диагностики кодов в телефоне, сразу видно окружение человека, на что он способен, где сливает свою энергию, почему не может выйти на новый уровень дохода».

Уже больше 6 лет наша героиня практикует квантовую нумерологию. «Миром правят числа»,говорит Татьяна. «Когда мы постоянно используем определенные цифровые коды, то они имеют свойство создавать вибрации для материализации желания».

У Татьяны, правда, есть дар – угадывать желания. После консультаций с ней перезаряжаешься, начинаешь лучше понимать себя. Она, как солнышко, все собой освещает, подсвечивает те стороны жизни, которые в тени и требуют персональной работы. Человек преображается, начинают гореть изнутри здесь кроется секрет Татьяны, которая умеет верить в человека, видеть его потенциал и «дать ключи» развития. Это и есть счастье.

Материал подготовил Анатолий Кириллов.

Share.

Comments are closed.